La Empresa de servicios a la agroindustria azucarera «Esazúcar» de Villa Clara, como en todo el país, celebrará el próximo once de agosto su vigésimo aniversario de fundada.
Jorge León Lima, asesor jurídico de la entidad, precisó que la misma surgió con el objetivo de ofrece prestaciones de comedores, hospedaje, gastronomía, transporte, alquileres de locales, entre otros servicios a todo el sistema de la agroindustria azucarera.
Explicó que para canalizar la mejor atención a hombres y mujeres de la zafra, a agricultura y las empresas de apoyo al sector cuenta en la provincia con 102 cocinas comedores para atender a más de once mil trabajadores, siempre bajo el principio de brindar un servicio de calidad en todos los órdenes.
León Lima agregó que como parte de todo el servicio también se mantienen quioscos en todos los centrales prestando servicio de alimentos ligeros durante los diferentes turnos de trabajo, especialmente en el periodo de zafra.
La Empresa de Servicios a la Agroindustria Azucarera (ESAZÚCAR) de Villa Clara arriba a sus 20 años de creada con la satisfacción de contribuir al desarrollo del sector y, en particular, a la sostenibilidad alimentaria de los hombres y mujeres que laboran en todo su sistema.