Todas las Noticias Covid 19
Fecha:
08/11/2021
Fuente:
Ramón Avalos Rodríguez

A partir de la manera en que  la Covid 19  se extiende y  agrava su comportamiento, modifica el hacer y el saber hacer de las personas,  diseñando  modos de actuar para accionar frente a la incertidumbre y preocupaciones propias de la pandemia.

Fecha:
03/29/2021
Fuente:
Yuliet Torres Rivera

Directivos de la unidad empresarial de base azucarera 30 de noviembre, incrementan medidas ante situación epidemiológica del municipio San Cristóbal.

Fecha:
03/08/2021
Fuente:
Pastor Batista

Autoridades sanitarias, directivos del central y trabajadores han cerrado fila para mantener al virus cogido a punta de narigón y lograr  que la industria no se detenga, justo cuando la contienda se halla a mitad de un camino que no concibe retrocesos

Fecha:
03/03/2021
Fuente:
Prensa Latina

El central Uruguay, en la provincia de Sancti Spíritus, fue declarado un evento de transmisión institucional por el Grupo Temporal Nacional para la Prevención y Control de la Covid-19, confirmaron hoy autoridades de Salud.

Fecha:
02/15/2021
Fuente:
Canal Caribe

En el enfrentamiento a la #COVID19 en el #Cuba, ha tenido una destacada participación la aún poco conocida #nanociencia cubana.

Fecha:
02/15/2021
Fuente:
Canal Caribe

En el enfrentamiento a la #COVID19 en el #Cuba, ha tenido una destacada participación la aún poco conocida #nanociencia cubana.

Fecha:
01/28/2021
Fuente:
GRUPO AZCUBA

Medidas para minimizar el riesgo de transmisión del COVID-19 y su control en los colectivos laborales del Grupo AZCUBA ante el rebrote de la enfermedad.

Fecha:
01/14/2021
Fuente:
Luis Javier González Velázquez

Con el propósito de garantizar la salud de los trabajadores y no detener el proceso productivo de la zafra y la siembra de alimentos, la Empresa Azucarera de Villa Clara ante el actual rebrote de COVID-19 desinfecta los medios de transporte a la entrada de la unidades productivas e intensifica otras medidas higiénicas.

Fecha:
11/12/2020
Fuente:
María del Carrmen Garcel, Comunicadora EA Holguín

En tiempos de estricto cumplimiento a las medidas higiénico-sanitarias para contrarrestar la COVID-19, los productores holguineros concentran sus esfuerzos en buscar cada día más hectáreas de caña sembrada, fundamentalmente en las Unidades de U. Noris y C. Naranjo, territorios con mayores atrasos en la Provincia. Sólo del trabajo unido y creador es que alcanzamos los éxitos.

Fecha:
10/22/2020
Fuente:
Adialim López Morales

Cuando el campesino Osmín Crescencio Padrón Báez asumió la responsabilidad de la Cooperativa de Producción Agropecuaria (CPA) José Luis Tassende, del municipio de Ciro Redondo, el 23 de agosto del 2019; nunca imaginó que aumentaría las producciones de esta entidad cañera en más de siete toneladas por hectáreas.