Todas las Noticias Covid 19
Fecha:
01/14/2021
Fuente:
Luis Javier González Velázquez

Con el propósito de garantizar la salud de los trabajadores y no detener el proceso productivo de la zafra y la siembra de alimentos, la Empresa Azucarera de Villa Clara ante el actual rebrote de COVID-19 desinfecta los medios de transporte a la entrada de la unidades productivas e intensifica otras medidas higiénicas.

Fecha:
11/12/2020
Fuente:
María del Carrmen Garcel, Comunicadora EA Holguín

En tiempos de estricto cumplimiento a las medidas higiénico-sanitarias para contrarrestar la COVID-19, los productores holguineros concentran sus esfuerzos en buscar cada día más hectáreas de caña sembrada, fundamentalmente en las Unidades de U. Noris y C. Naranjo, territorios con mayores atrasos en la Provincia. Sólo del trabajo unido y creador es que alcanzamos los éxitos.

Fecha:
10/22/2020
Fuente:
Adialim López Morales

Cuando el campesino Osmín Crescencio Padrón Báez asumió la responsabilidad de la Cooperativa de Producción Agropecuaria (CPA) José Luis Tassende, del municipio de Ciro Redondo, el 23 de agosto del 2019; nunca imaginó que aumentaría las producciones de esta entidad cañera en más de siete toneladas por hectáreas.

Fecha:
10/06/2020
Fuente:
Arturo Chang

En medio aún del enfrentamiento y control a la Covid-19, en Villa Clara no se ha dejado de gestionar que además de las entidades encargadas de producir alimentos, lo hagan también todas las que tengan condiciones, como es el caso de la Empresa Azucarera.

Fecha:
09/23/2020
Fuente:
Alden Hernández Díaz

Los trabajadores del sector azucarero en Ciego de Ávila ante el rebrote de la COVID-19 implementan una serie de estrategias para mantener la vitalidad de las actividades vinculadas a la siembra de caña y las reparaciones industriales con vistas al alistamiento de la venidera zafra, a la par que mantienen medidas sanitarias encaminadas a evitar posibles contagios en las diversas agrupaciones.

Fecha:
08/28/2020
Fuente:
Dirección de Capital Humano AZCUBA

Dada a la compleja situación epidemiológica que enfrenta el occidente del país, y en especial La Habana, se ha decidido implementar a partir del primero de septiembre nuevas medidas restrictivas para reforzar el aislamiento físico en la capital cubana.

Fecha:
08/19/2020
Fuente:
Juan Farrell Villa

Quizá como nunca antes, los trabajadores del sector azucarero  han tenido que enfrentar los más tensos planes económicos con particular esfuerzo para dar respuesta  a los apremios provocados  por la pandemia de la COVID-19  y el recrudecido bloqueo estadounidense.

Fecha:
08/12/2020
Fuente:
OPCIONES

Asume con máximo compromiso la recuperación económica del país post COVID- 19, reforzando la gestión como comercializadora por excelencia del azúcar y sus derivados

Fecha:
07/29/2020
Fuente:
Yuslaime Puig Rodrí­guez

Cumplir con los preparativos de la próxima zafra, con el encargo Estatal, así como garantizar los compromisos con la economía, las inversiones y exportaciones pendientes, es tarea priorizada del Grupo Empresarial AZCUBA durante la estapa post Covid-19, informó su presidente Julio Andrés García.

Fecha:
07/11/2020
Fuente:
Juan Farrell Villa

Asegurar la producción de alimentos en la etapa pos-COVID-19 es una tarea ardua, pero posible de lograr para el sector azucarero en la provincia de Granma.